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【ヴィーガン】桜と杏、豆腐のケーキ

  31, 2015 07:35
こないだの園部のトラック市で出店したときに作ったケーキが美味しかったので
数回リピートして作っています

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<桜と杏、豆腐のケーキ>
豆腐   1/2丁
米油   1/3カップ
てん菜糖 1/2カップ
桜の塩漬けを浸した水 1/2カップ
ドライ杏  4粒
薄力粉(ファリーヌ)1と1/2カップ
アーモンドプードル 1/2カップ
BP    小1
桜塩漬け 10こ

粉類はふるって混ぜておきます
桜の塩漬けは、水に浸して絞っておきます
豆腐〜杏をすべてフープロに入れて杏がある程度細かくなるまでガーします
オーブンを18度に温めて
粉類、豆腐類を混ぜたらカップ型にいれて
桜の花を載せて
180どで20分〜様子を見て焦げないように
桜が焦げるようだったらアルミをかぶせて焼き上げます
桜の塩がきいてとても美味しいですよ^^

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