友達の誕生日ケーキをつくりました。
前から作ってみたかったアボカドのロータルト!
クラスとの部分は普通のタルト生地ですが
中のフィリングは

アボカド 1
バナナ 2
アガペシロップ 大2
ココナッツオイル 大3
ローココアパウダー大1
をバイタミックスで攪拌して
型に流し込み、冷凍庫で冷やし固めて出来上がりです♪
夏は冷えたタルトがおいしいですね♪

にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます
前から作ってみたかったアボカドのロータルト!
クラスとの部分は普通のタルト生地ですが
中のフィリングは

アボカド 1
バナナ 2
アガペシロップ 大2
ココナッツオイル 大3
ローココアパウダー大1
をバイタミックスで攪拌して
型に流し込み、冷凍庫で冷やし固めて出来上がりです♪
夏は冷えたタルトがおいしいですね♪

にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます
スポンサーサイト