スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ヴィーガン】メキシカンサモサ

  22, 2013 06:30
こないだ、パーティーをして
タコライスをしたときに、気合い入れて作りすぎて
ミンチが余ったので冷凍しておきました
今回、急遽我が家で花見をすることになったので
それを解凍してマッシュしたジャガイモと一緒に混ぜて
餃子の皮で包み揚げました
サモサは普通カレー味のスパイシーなのですが
今回はメキシカンスパイシー味になりました
これがとても好評でまた作ろうと思える料理になりました★
ミンチのレシピはざっくりしか紹介してませんが
過去の記事
で見れます
あ〜おいしかった★

R1013027_convert_20130420061432.jpg


にほんブログ<br />村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます★
スポンサーサイト

- 0 Comments

Post a comment

What's New

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。