スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ヴィーガン】茄子のバルサミコパスタ

  02, 2013 16:17
そろそろ主人が「パスタが食べたい」と言い出しそうだなーと思たら
やっぱり「今日はパスタね」と言っていました
うんうん、もうパスタの予定だったよ
今日のパスタは

R1012641_convert_20130226135858.jpg


<たっぷり茄子のバルサミコパスタ>3人前
茄子   3本 縦半分に切ってからクシ切り
バルサミコ お好みで
塩     少々
バジル   お好み
オリーブオイル  たっぷり

たっぷりのオリーブオイルで茄子を塩をふって炒め
全体に油が通ったらバルサミコ(メーカーによって味が違うので味見しながら)
バジル(ドライでもフレッシュでも)を入れてパスタに絡めて出来上がり
たっぷりのオイルが美味しいのです
ちょっと罪悪感パスタ
もしオイルを控えたいなら炒めるときに水をいれて蒸し焼き気味にしてくださいね♪

にほんブログ<br />村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます★
スポンサーサイト

- 0 Comments

Post a comment

What's New

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。