これも、集まりにお持ちしたものです
大勢で食べてもらう時はなるべくつまめるものがいいな〜と思い
餃子の皮の小さい方でつつみ
べちゃっとならないように通気性のいいかごで持っていきした
クミンシード、マスタードシード、しょうが、ニンニクを油で香りが出るまで炒め
茶色くなるまで炒めたタマネギと
蒸したジャガイモ、グリンピース、カレー粉、塩と混ぜ合わせて包んでからっと揚げて出来上がりです


にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます★
大勢で食べてもらう時はなるべくつまめるものがいいな〜と思い
餃子の皮の小さい方でつつみ
べちゃっとならないように通気性のいいかごで持っていきした
クミンシード、マスタードシード、しょうが、ニンニクを油で香りが出るまで炒め
茶色くなるまで炒めたタマネギと
蒸したジャガイモ、グリンピース、カレー粉、塩と混ぜ合わせて包んでからっと揚げて出来上がりです


にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます★
スポンサーサイト