でも、デザートをオーダーされて作っても
夕飯後はお腹いっぱいだからと食べずじまいの事があるので
ボリュームのあるスイーツはあまり作らなういようにしていたのですが
食べる時間がちゃんとありそうな機会があったので作りました
HBできじだけ練っておいて
シナモンシュガー、レーズンをまぶして形成
二次発酵させて
帰ってくる直前に焼けるようにセッティンッグ
焼きたてを食べてもらうのはタイミング場難しいのです
おっくうがっていたわりには簡単につくれたので
HBをつかってまた食パン以外も焼こうと思います☆




にほんブログ村
ランキングに参加しています。読んだよ♪の印にクリックで応援よろしくお願いします!
クリックすると素敵なヴィーガンブログ一覧に飛びます★