【ヴィーガン】お寿司♪

  22, 2012 09:48
こないだ、珍しくお昼にお客さんがいらしたので
腕を振るってお寿司を作りました
一度お寿司を作ってみたかったんだけど
夜は暖かいものが食べたいと思ってしまうので
昼じゃないとなかなか踏み出せなかったのです
一番美味しかったのは焼きパプリカの昆布締め寿司!これは私の中では断トツ一位です
それから、ごぼうのかき揚げ寿司
おいなりさん
人参サラダ寿司
蒸し茄子寿司
山芋梅寿司
ひじきペースト寿司
です

もっと改良して、絶品お寿司目指したいですね!
レパートリーも増やしたいです
慣れてないからかsごく時間がかかりました汗
もっと寿司屋さんの手際よさは修行の賜物のなのですね!

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最近、泡を吐き出したのでよだれかけをすることにしました^^


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