アボジェノベーゼパスタ

  23, 2011 09:16
昨日買った、リングイネ(通常より平たいパスタ)
でクリームパスタを作りました

PA212272_convert_20111027100904.jpg

アボカドのクリームパスタが食べたいと主人が言っていて
作り出したのだけど よくつくるのでワンパターンだなぁ~
と思い、以前作っておいた春菊のジェノバソースを混ぜて
ダブルグリーンのパスタソースをつくりました
なんで今までこれを作らなかったんだろ~ってくらい絶品
作り方も簡単、

アボカド 1つ
豆乳 1/3カップ
昆布だし 2/3カップ
ジェノバソース 大1
塩 少々

をプロセッサーでよくまぜます
固さはお好みで 緩くしたりしてください
写真は後ほどアップします


最近パソコン内の動画を焼くかHDに移すかしないと容量がいっぱいなのですが
マックちゃんはなかなか我が儘で手を焼いています
誰か助けて


スポンサーサイト

0 Comments

Post a comment

What's New