洋風チャーハンのお弁当 

  25, 2011 13:02
P4191146_convert_20110425125408.jpg

<玄米洋風チャーハン>
ズッキーニ     1/3(ダイス)
マッシュルーム   2つ (ダイス)
タマネギ      1/4(ダイス)
ニンニク      少し
オリーブオイル、塩、胡椒
玄米2膳分

オリーブオイルでご飯以外の材料を炒めます
んで、冷えたご飯を投入して一緒に炒めるだけ

<なすとブロッコリーのパセリ炒め>
茄子     1/3(輪切り)
ブロッコリー (一口大)軽く茹でておく
パセリ     お好みの量
オリーブオイル

白ワイン    一振り

オリーブオイルで茄子ブロッコリーを炒める
ワインを一振りして塩、胡椒、パセリを入れてワインを煮跳ばしたらできあがり
ごはんの上にのっけてね


にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
いつも見てくださってありがとうございます^^
スポンサーサイト

0 Comments

Post a comment

What's New