スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒豆のペースト

  28, 2011 23:04
P2270695_convert_20110228224638.jpg

発芽黒豆、半分はスープに
半分はペーストにしました
味付けは洋風がいいかな~?っと思っていたのですが
友達のお母さんにもらった黒豆の味噌がコクが合ってと~~~っても感動的に美味しかったので
味噌を加えて和風にしました♪

茹でた黒豆、練り黒ごま、味噌、ゆで汁(加減しながら)
味見しながら味の足し算してください~~
これをパンに挟んで、パスタに絡めて、生野菜と一緒に!
どうやってたべようかな~?★

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

- 2 Comments

りょうこ  

おおおおいしそう!!!!!

2011/03/02 (Wed) 08:23 | EDIT | REPLY |   

元祖しぃたけ  

美味しいまめパワー

今日の晩ご飯はこのディップとパンの予定★
パンに合うのです♪

2011/03/02 (Wed) 10:33 | REPLY |   

Post a comment

What's New

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。