大葉のジェノベーゼ

  26, 2011 23:35
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主人がびっくり大量に大葉(しそ)を買ってきました
どうやら、しそジェノベーゼが食べたいとのこと
早速作りました★
かなり美味しかったです~~
アボカド、しそジェノベーゼのパスタです
写真が色が分かり辛いのが残念です汗

松の実がなかったので
カシューナッツを使いました

カシュー

しそ
オリーブオイル
ニンニク

をプロセッサーでガーットしただけです
フライパンにあらかじめ作っておいたソースとアボカドダイスを入れて温めて
麺と絡めましたが
ローフードにしたい場合は
カシューを浸水させといた生のものを使い
温めず、麺を野菜に置き換えればバッチリです♪

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  • 材料 大葉 スパゲッティ―細麺カッペリーニ的な にんにくヒトカケラ トマト缶少々 方法 !麺は適切なときに塩入れてゆで始めてください。 ボウルにトマト缶適量、ベルモット(お酒)または白ワイン的なものを少々。 ニンニクをみじん切りにしてオイルで炒め、エキスを抽出...
  • 2011.04.01 (Fri) 09:16 | NegativeBlow
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  • 2011.04.01 (Fri) 09:17 | NegativeBlow
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  • 2011.04.01 (Fri) 09:18 | NegativeBlow
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  • 2011.05.02 (Mon) 01:29 | NegativeBlow

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