イタリアン春巻き

  22, 2011 21:38
主人が春巻きの皮を買ってきてくれたので(近所のスーパーでは食べれる皮が無いのです)
今日は春巻きにしました★

早き使わなければ行けない野菜達とにらめっこしたら
こんな中身になりました♪


ほうれん草のイタリアン炒め


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なすととろとろシャキシャキ炒め

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<イタリアン春巻き>6つ
マッシュルーム 1パック スライス
ズッキーニ   半分   拍子切り
ほうれん草   1くくり 食べやすい大きさにきる
タイム     少々
ドライトマトのオイル漬け1 みじん切り

胡椒
ニンニク    1片

ニンニクみじん切りをオリーブオイルで熱して、野菜を炒める
味付けをする
もし、汁が出るようなら軽く片栗粉でとろみをつける
春巻きの皮で包んであげる

食べる時はバルサミコ、マスタードをつけて召し上がれ♪
タイムでなくてもローズマリーやオレガノ等お好みで変えてください


<なすのとろとろシャキシャキ春巻き>
茄子     2本 拍子切り
なめたけ   大3
長芋     8センチ 千切り
しょうゆ

以上を油で炒める(油少なめで水を加えて蓋をしても良い)

なすとなめたけのとろとろと、長芋のしゃきしゃきがおいしいですよ~

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