スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おうちで、ヴィーガンタコスパーッティー

  26, 2017 06:09
夏休みにはいりました!
ファヤーの季節になってきましたね!
連日練習、出演、海に遊びに大忙しです^^
この夏初めての出演は
学生時代から一緒にファイヤーをしているポーランンド人の
アンナちゃんがこの夏ポーランドに帰国するというので
帰国前に!かけこみファイヤーコラボをしました★
そのためにアンナ家族が遊びんいきてくれたときに作ったメニューです
いつもは、タコスを作るときはみそなどを混ぜて子供でも食べやすい甘めのミンチを作るのですが
今回は日本の調味料入れず
パプリカパウダー、クミンパウダー、オレガノ、にんにく、しお、甜菜糖
とオーソドックスな味付けに
その代わりにいつもの倍くらい多めの油で玉ねぎを炒めてそのままミンチも入れて
とってもジューシーに美味しく仕上がりました^^
ポイントは油の量だったのですね、今更気づきました
DSC02166_convert_20170726055553.jpg

DSC02165_convert_20170726055456.jpg

そしてワカモレ(アbカドディップ)には種を入れて混ぜることで酸化防止
本当に効果があるのか?わかりませんがいつもよりも変色しなかった気がします
今回はファイヤーの動画をメンバーの奥さんがユーチューブでアップしてくれたので
また、アップしますね★




読んだよ♪の印にこのバナーをクリックして下さい☆
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
スポンサーサイト

- 0 Comments

Post a comment

What's New

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。