もどき錦糸卵で手まり寿司

  02, 2017 08:17
こないだお友達の誕生日会
もちよりパーティーだったので
カボチャと豆腐、小麦粉でクレープを作った物を千切りにして
もどき錦糸卵を作り手まり寿司にしました
桜の華の塩漬けの香りが春を感じさせます^^

DSC01401_convert_20170227105147.jpg

そして、しくもも幼稚園でひなまつり
みんな卵の乗ったちらし寿司を食べるというので
私もちらし寿司をヴィーガン仕様で作ってもたせました^^
錦糸卵もどき、私は卵の物よりも美味しー!と思いましたが
カボチャ嫌いなしくもは苦手だった様子^^;
努力した甲斐がなくて残ねんw
DSC01393_convert_20170227105316.jpg


読んだよ♪の印にこのバナーをクリックして下さい☆
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
クリックしてBlogランキングを応援して下さい^^
おいしいヴィーガンBlog一覧に飛びます〜
スポンサーサイト

0 Comments

Post a comment

What's New