ロースト野菜のバルサミコマリネ

  17, 2016 23:25
11月に家でホームパーティーをしました
いつもパーティーするときは夕飯を食べて夜中まで〜
が多いのですが今回は子どもが幼い事もあり
初めて昼間のホームパーティー
朝は小雨だったけど
昼には止み、庭でお茶を楽しむ事もできて
子ども達も庭で遊んでいました^^
DSC00976_convert_20161129213313.jpg
東屋で中国茶を楽しんでいる写真


DSC00963_convert_20161129213156.jpg
バルサミコマリネ

お好みの野菜をスライスして、ホットプレートでひたすら焼く!
焦げ目がつくまで焼く!そして
バルサミコ、オリーブオイル、塩を混ぜたマリネ液につけ込むだけの簡単レシピ
美味しいバルサミコを使えばそれだけで絶品です

DSC00965_convert_20161129213231.jpg
今回は、手前からバルサミコマリネ、ファラフェス(ひよこ豆、黒豆二種類)、
主人のギリシャサラダ、主人のスパナコピタ、トマトと豆のスープ

どれもとても好評でした〜よかった♪

読んだよ♪の印にこのバナーをクリックして下さい☆
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
クリックしてBlogランキングを応援して下さい^^
おいしいヴィーガンBlog一覧に飛びます〜
スポンサーサイト

0 Comments

Post a comment

What's New