スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サクランボのコンポート&サクランボタルト♪

  30, 2016 17:33
旬のサクランボを沢山頂いたのですが、
足が速いので味が落ちる前に何かデザートを作れないかと
赤ワインでコンポートにしました♪
サクランボのへたと種をひたすら取り取りして
素焚糖と赤ワイン、少しのレモンを加えてコンポートに♪

R1027015_convert_20160628172807.jpg

さらいそれを焼き込んだタルトも作りましたー!
今の時期限定のサクランボのタルト
月末の出店で出しました^^
とても贅沢な一品でしたー
R1027021_convert_20160628172831.jpg

読んだよ♪の印にこのバナーをクリックして下さい☆
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
クリックしてBlogランキングを応援して下さい^^
おいしいヴィーガンBlog一覧に飛びます〜
スポンサーサイト

- 0 Comments

Post a comment

What's New

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。